CORAÇÃO SINCERO

CORAÇÃO SINCERO

Marcial Salaverry

Quando o coração

sente uma quente emoção,

e bate mais forte por seu amor,

esse coração não é enganador,

não faz a amada sentir dor...

A dor desse amor,

que por não ter o calor

da presença querida,

pode até deixar

sem saber o que fazer...

Para ser feliz com o amor,

basta saber vivê-lo,

basta saber aceitá-lo

como ele chegar,

pois o importante,

é saber amar,

e não se desesperar,

mesmo que esteja ausente,

sinta seu amor presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2016
Código do texto: T5849014
Classificação de conteúdo: seguro