Preciso te contar

Olha , eu preciso te contar

botar pra fora o que esta aqui dentro

necessito tanto te falar

que eu não consigo te tirar do pensamento

E as horas passam devagar

queria tanto avançar no tempo

hoje eu quero muito te encontrar

e revelar todo esse sentimento

é amor o que eu sinto

eu não minto , eu te juro

um amor tão bonito.

Tão sincero e tão puro

Tentei tantas vezes te esqueçer

te apagar de mim mas não consigo

eu já não consigo esconder

que o que eu mais quero é ter você comigo.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 10/12/2016
Código do texto: T5848890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.