SEM FLORES

Não pretendo falar de flores

Tão pouco dos loucos amores

Porém não dá para esquecê-los

Apesar de tantos rancores

Sofri bastante, até chorei

Contudo o prazer foi maior

Ocupei o posto de rei

Em leitos que trago de cor

Ainda descrevo espirais

No jardim dos sonhos perdidos

O que importa? Desejo mais...

Sigo atrás de jardins floridos

Não! de flores não falarei

Nem das veredas que trilhei

Imagino fotografias

Do presente que viverei