O teu reflexo

O teu reflexo

Eu já não mais me vejo sem você...

não é carência nem saudade ,

é mais que uma simples ausência ou vontade

de te encontrar....

é um todo sem faltar amor,

não digo que dói pois o amor não fere

não é dependência , eu livremente tenho paz

aonde vou , por onde ando .....

de pensamento a pensamento

em todo lugar

aonde vou eu sou o teu reflexo...

pois você esta em mim

como eu em você.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 09/12/2016
Código do texto: T5848516
Classificação de conteúdo: seguro