Relacionamento a "um"

No inicio eram tudo flores

te amo,te quero,

sentimentos sem

dores.

Meu coração,não quis

saber da 'ignorância...

o amor era mais forte

que qualquer distância.

Seu coração parecia fragil

e ciumento,mas com o passar do tempo,

descobri

que era forte e fraudulento.

Nossa aliança,foi na verdade,

uma prisão sem

fiança...e meu coração...

nada de desconfiança.

O meu sonho viraria um pesadelo,

se eu não quebrasse o meu medo

e a minha insegurança....

por algum tempo eu percebi

que o sonho que eu vivi..

era com uma mera criança.

Meu coração se libertou

e esse meu tempo de amor

em vão se resume....

Já não tenho mais nada

de você,nem mesmo

o aroma do teu perfume.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 08/12/2016
Código do texto: T5847594
Classificação de conteúdo: seguro