UM OLHAR, UM SORRISO E UMA TRAIÇÃO.

Tudo aconteceu num dia que já vai distante, quase esquecido.

Um dia do passado que passou e ficou perdido.

Apareceu na minha vida uma linda e maravilhosa mulher.

Tipo assim fatal, gostosa, deliciosa, quem não quer.

Atirou-se em meus braços se dizendo perdida de amor.

Aqueceu a minha triste alma com o seu calor.

Não deu para desviar, não deu para evitar.

E eu caí de joelhos, sem ter fôrças para levantar.

Aquele olhar penetrante, contagiante, sufocante.

Me dizendo que era tudo que eu precisava na vida.

Que sem ela eu não saberia mais viver.

Aquele sorriso malicioso, gostoso, saboroso.

Em cada beijo um pedaço do céu, o paraíso.

Me dominando, tomando conta do meu corpo e espírito.

Não dava mais pra viver sem tudo aquilo, naquela mulher.

Infelizmente ela tinha outro planos para a sua vida.

Ela me trocou por uma simples ilusão.

Ela se entregou totalmente a uma traição.

Fiquei totalmente perdido com a sua confissão.

Com um falso lamento me pedindo perdão.

E como um bom homem, eu a perdoei sim.

Mas coloquei em tudo um triste fim.

Abrí a porta e saí sem olhar para trás.

E voltar pra ela eu jurei nunca mais.

A vida nos dá, a vida nos tira.

Cabe a nós entender, compreender.

Que existe uma hora para o prazer total.

Existe uma hora para a tristeza.

Existe uma hora para o perdão.

Existe o momento da decisão.

De respeitar e se fazer respeitar o seu coração.

Ela meu deu todos os motivos para brigar.

E eu dei a ela a liberdade para continuar no êrro.

Manaus, 08 de dezembro de 2016.

Marcos Antonio Costa da Silva