Amar loucamente

Dizer eu te amo, mas amar como se é. Querer a loucura, o ciúme e os maus hábitos. Amar como se é e não pelo que é, não o que tem. Amar tanto, como se é agora que entra na vida pela porta da frente, e não mudar, querer que seja sempre a mesma pessoa que apaixonou-se, querer que o sorriso seja sempre o mesmo, gratificante, como sempre. Amar mesmo quando o dia está cinza, mas em dias de sol também. Querer saber tudo sobre o dia e a noite, em muitos aspectos, e assim afastar o medo de não amar. Porque assim é amar, exatamente como se é. Amar sem exigir mudança, mas desejar a evolução, querer que seja cada vez mais feliz e esperar ser parte disso. Querer ver isso acontecer, querer aceitar alguns riscos que preocupam um pouco, mas como é bom ver sorrir acaba-se correndo o risco! Amar com amor inexplicável sem perguntar por quê. Saber das imperfeições e não pretender mudá-las. Querer saber completamente tudo sobre o amor e amar todas as suas imperfeições. Nunca partir, e mesmo que tenha que ir, Amar loucamente.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 07/12/2016
Código do texto: T5846033
Classificação de conteúdo: seguro