Sem rumo

-Que horas são?

-Hora de falar ao coração

-Que horas vem?

-Na hora que disseres "es meu bem"

- Que horas vais?

-Na hora que encontrar um novo cais

-Que horas volta?

-Na hora que passar esta revolta

-Que horas ,então?

-Na hora que riscares a indecisão!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 06/12/2016
Código do texto: T5845815
Classificação de conteúdo: seguro