VIVER COM FELICIDADE OU INFELICIDADE

VIVER COM FELICIDADE OU INFELICIDADE

Marcial Salaverry

Receber aqueles quentes beijos,

sempre plenos de desejos,

são lembranças para a eternidade,

dando para a vida plena felicidade...

Para saber mante-la,

se não desejar perde-la,

é preciso saber superar

tempestades que possam chegar...

Intempéries da vida fazem parte,

mas não devem fazer que do amor se aparte,

e quando o amor bem se reparte

com sincero carinho, fica-se, e ninguém parte...

Viver com felicidade ou infelicidade, pode ser opção

para dar vida à alma e ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2016
Código do texto: T5845271
Classificação de conteúdo: seguro