BORBULHAS DE AMOR

Borbulhas de amor

O champanhe já está no gelo

A casa enfeitada e Florida

Tomo um banho demorado, fico na banheira de espuma a sonhar

Visto meu vestido vermelho sedução

Realçando bem os pequenos olhos verdes

Uso um batom vermelho paixão

E te espero com o coração acelerado, batendo descompassado

De repente você entra, com um sorriso encantador

Um olhar sapeca, mostrando que a noite será

Deliciosamente ardente

As borbulhas do champanhe na taça insinuam

Alguma novidade no ar

A cada taça sinto o coração borbulhar, a alma flutuar

A cabeça meio zonza, e o corpo a se entregar as suas carícias e malícias do amor

Sinto o amor borbulhante, o sangue quente a correr nas veias, a cabeça rodar, e o mundo se transformar em borbulhas de amor caliente

Ah! Borbulhas de amor que explode em um maravilhoso êxtase de prazer

E assim ficamos juntinhos entrelaçados, sentido o borbulhante amor até o amanhecer

Reny Lima

05/12/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 06/12/2016
Código do texto: T5845224
Classificação de conteúdo: seguro