Lágrimas de sangue

E como pode arder, corroer a alma, em pedaços o coração derrama as últimas gotas da alma, chora lágrimas que se desfazem com o passar dos dias, amor que se transforma em eternidade.

Faz-me vivo e morto, desconhecido, irreconhecível, pleno desejo, prazer, sensível e monstruoso.

Quero te ver sorrir novamente, escutar o seu riso estrondoso, que brilha o céu e faz reviver o sol, te vejo com outro e me sinto morto, sem vida, quero apenas reviver ao seu lado em outra vida e poder dizer o quanto te amo, nem isso pude fazer, meu grande amor, um adeus, um último olhar, ah como dói.

Se o amor fosse uma fênix a eternidade era real, mas tudo parece ilusão, o amor que sempre acreditei ser de vidas passadas, se transforma em pó.

E a terra retorno sem vida, sem brilho nos olhos, com o dia em sonho, repousando os mais nobres sentimentos-desejos, em planos do esquecimento.

Mas revive em mim a cada noite, quando deito e te procuro em sonhos, lá está você, como sempre tive, do meu lado, com o cheiro sagrado do seu corpo, o rosto anjo-demônio.

vejo em seus olhos a beleza do mais puro ser, que acalenta minha alma, que traz paz ao meu coração, vida ao meu existir.

Ah se soubesse como te ter, mudaria toda a existência, só para mais um segundo ao seu lado.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5845146
Classificação de conteúdo: seguro