O Inevitável

Espero que um dia possa

Me perdoa, minha fascinação

Por você, não era o destino

Mas nos seus olhos eu

Me encontrei

Só queria que você soubesse

Quem sou eu

E que não fosse só mais

Um acaso

Ninguém entenderia

A dor de puder te ver

E não te tocar

Deixei de ser eu mesmo

Sei que não nasci pra isso

Mas não pude evitar

Desde do dia que te vi

Senti o frio da chuva

Me faz sentir livre

Ao mesmo tempo prezo

Não sei como vi para aqui

Entre o caso

Ou como te encontrei

Não me esquecerei de você

Desafiei o destino

Ao tentar te encontra

E te amar