Chegue pelas águas

Que o que vem de lá chegue.

Que a chegada seja pra ficar.

Que a vinda seja o beijo.

Que a saudade vire farelos

secadas ao chão.

Que o teu abraço não demore.

Que o meu olhar chegue a te olhar.

Que a brisa leve e amorosa

venha com você.

Converta a distância do outro

lado da rua.

Que eu te traga pelos pensamentos.

Abra as portas da minha casa, fique.

O meu amor, não dorme.

Ele é longo e interminável.

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 05/12/2016
Código do texto: T5844667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.