flores do meu jardim

Flores do meu jardim

Plantei ao longo dos anos flores em meu jardim da vida

Flores brancas, amarelas, rosas, vermelhas

Cada uma com sua peculiaridade e perfume

Essas flores eu chamo de amigos (as), família

Amores

Para os amigos (as) dedico as flores brancas, que me trazem paz e alegria todos os dias

A família dedico as flores amarelas, as mais lindas, as mais belas, que me proporciona vida

Sentidos, cheiros e muito amor

As vermelhas dedico aos amores da vida, uns bons , Outros nem tanto, algumas paixões...

A você meu grande amor, dedico um buquê com todas as cores

Você que faz meu mundo colorido, mágico

Suas palavras são músicas aos meus ouvidos

Seus sorriso é luz para meus olhos

Sua boca é fogo que queima

Seus toques é amor que leva ao delírio...

A Deus dedico todo meu jardim, com gratidão

Por meu mundo, minha vida, por todo amor, todos os sabores, todos os sentimentos...

Flores do meu jardim...

Reny Lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 05/12/2016
Código do texto: T5844482
Classificação de conteúdo: seguro