E nas asas do teu sonho também quero voar

Quero você aqui no nosso ninho

pra eu cantar a te uma canção de ninar

mas antes vou lhe fazer um carinho

e quando você dormir comigo poder sonhar.

O seu sono velarei com muito amor

pois não quero nele você perder

te chamarei a toda hora de meu amor

abraçando bem forte pra te aquecer.

E nas asas do teu sonho também quero voar

de estrela em estrela todo o universo

para quando desse sonho sorrindo acordar

perceber que tudo não passou de um simples verso.

O meu corpo junto ao teu se enche de calor

despertando em mim uma grande paixão

é a afirmação de que o nosso feliz amor

tem firmeza e não é uma mera ilusão.

Esses versos é uma amostra do meu apreço

que por te eu tenho aqui na minha mente

e mesmo que eu ache que ainda não mereço

quero alimentar esse amor que há entre a gente.

Me despeço lhe mandando um grande beijo

todo carregado de amor e muita emoção

pra lembrar a te o tamanho do meu desejo

de lhe ter aqui bem perto do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/12/2016
Código do texto: T5844245
Classificação de conteúdo: seguro