CARIMBO DE TI

Ratifiquei a minha paixão

e fiz um desenho de ti...

Minha flor,

E no rascunho do meu coração

eu te carimbei no meu peito...

Com esse tenro amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/12/2016
Código do texto: T5844185
Classificação de conteúdo: seguro