contam as lendas
que num tempo passado
havia um poeta
por uma rosa apaixonado
 
era um amor proibido
mas ele ,na possibilidade acreditava
e mesmo não fazendo sentido
ele,….
a amava
 
ela era o seu desejo secreto
e a sua fonte de inspiração
e mesmo ela estando longe
ele sempre a sentia perto de seu coração
 
para ela ,ele escrevia
o que sentia no seu interior
e em cada sua poesia
ele lhe revelava o seu amor
 
mas ela..
 era fruto proibido
era flor ,
que não pertencia a seu jardim
 
era sonho
que ele tinha de esquecer
antes que a dor
lhe pusesse um fim
 
então o poeta partiu
rumo ao desconhecido
e última vez que alguém o viu
foi naquele velho porto de abrigo
 
ao mar dizem que ele se fez
mas ao certo, ninguém sabe o que aconteceu
ouvem-se rumores que o viram na lua
outros dizem ,que por amor morreu
 
passado anos ,suas letras foram encontradas
algures ,junto ao mar
 em rochas, memórias foram gravadas
para que o tempo,
este amor não pudesse jamais apagar
 
e destas memórias ,
 se fizeram lendas
histórias
 e contos de encantar
 
sobre um poeta
que um dia
por uma rosa
se decidiu apaixonar ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 04/12/2016
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T5843647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.