Dama e Amante.

Quando deita com ele, ela nem respira.

Por isso, ela nasce dama e amante.

Toda bonequinha, cheia de manias.

Ela transpira amor numa paixão incontrolável"

Homem tem que ser homem em todos os leitos"

Acaba rejeitando outros parceiros.

Para chamar, este homem, de algo nobre.

Pois, a mulher adora, sentir o seu poder.

Então, para quê, devemos guardar algo.

Mudando nossa vida, nossa natureza.

Se tudo é confinado no nosso interior.

Entanto, não sabemos o que é amor'

Alguns, dizem, que apenas doar é necessário!'

Mas, sabemos, que pode realizar milagres.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/12/2016
Código do texto: T5843641
Classificação de conteúdo: seguro