A Outra Sombra

Normalmente, temos uma sombra

Que nos acompanha em vários momentos

Mas, agora me assombra

O desenrolar dos acontecimentos

Esperava que minha sombra fosse sozinha

Quando a luz batia em mim

Oh, que surpresa a minha!

Existe outra sombra, sim!

Eu estava sentada, quando vi

Ao meu lado, um vulto

Eu, então, me atrevi

A prestar atenção, depois do susto

Esta sombra, na verdade

Há um bom tempo me cerca

Ela é minha cara-metade

Para ela estou sempre alerta

Esta sombra ao meu lado

Leva-me a um plano de amor

Ela é a presença do meu amado

Que sinto até seu calor!

Tua sombra me segue

Como um beija-flor

Tua tez é tão leve

Eu levo aonde for

Essa presença é marcante

E tem um cheiro de poesia

Tão suave, mas provocante

Tua imagem reluz em meu dia

A minha sombra fica feliz

Por ela ter companhia

Alguma coisa me diz

Que nós estamos em sintonia!