quisera eu ter asas
e saber voar
para atravessar este oceano
que de mim
te está a separar
 
quisera eu
tamanho conhecimento ter
para este céu poder sobrevoar
ir ao teu encontro
e contigo para sempre ficar
 
soubesse eu como o fazer
soubesse eu como contornar
toda esta distancia
que tanto me impede
de meu sonho realizar
 
tivesse eu então a sabedoria
para em minhas letras te fazer chegar
o quanto que eu queria
neste momento
 te abraçar ,…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 04/12/2016
Código do texto: T5843586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.