VOCÊ. É TUDO O QUE EU PRECISO (P/ Francisco Petronilho)

Eu sou assim,

Um pouco mais, um pouco menos.

Na medida certa.

Mas você?

Você é tudo o que mais preciso.

Eu preciso do seu cheiro

Do seu beijo

Do seu abraço

Do seu colo.

Eu preciso da sua presença

Da sua intolerância

Do seu modo de dizer: Não!

Não! Sempre com jeito de sim.

Eu preciso de você

Para falar tudo o que quero

Para fazer um silêncio eterno

Para te ouvir dormir.

Eu preciso que me diga

Que me ama sem medida

Que me ama sem palavras

Sem pudores ou mesmo favores.

Eu te quero meu tesouro

Pois você vale mais que ouro

Sua presença, seu mau humor,

Sua cara amarrada

As vezes amargurada

Mas...

Que eu quero mesmo assim

Pois posso contar contigo

Você pode contar comigo

Porque além de tudo somos amigos

Amigos para sempre.

Pois seremos amantes

Amantes das mesmas coisas

De coisas diferentes

E sozinhos ou acompanhados

Sempre estaremos ligados

Porque você é para mim

Tudo o que eu sempre quis.

Te amo – pra sempre

Do meu jeito

Com meus defeitos

Não sou perfeito

Te amarei até morrer.

Pensando em você Francisco Petronilho

Fátima da Silva
Enviado por Fátima da Silva em 04/12/2016
Código do texto: T5843578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.