Não sei se são dos teus olhos
se desse teu sorriso delicado
somente sei
que desde o primeiro dia que te vi
por ti fiquei apaixonado
 
Trazes em ti o feitiço da lua
e mexes comigo sempre que te vejo
despertas sonhos adormecidos
e a cada dia que passa
mais te desejo
 
Seduzes-me assim
com esse teu encanto
fazendo-me levitar em fantasias
a me perder em histórias
Contos ....e mitologias
 
Eu não sei de onde vem todo este fascínio
se de tantos sonhos outrora em vão...
ou se de te ter, é vontade
deste meu sonhador
Coração…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 04/12/2016
Código do texto: T5843436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.