BRISA DE DESEJO

Vi-te como beija-flor, toda colorida

e ao beijar o pólen da minha paixão

me enchia de felicidade

e adocicava o mel do meu coração.

Seu olhar, relâmpago ao meu

e como brisa de desejos...

Choveu em meus sentimentos

renascendo jardins,

desabrochando flores

fixando esperança em mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/12/2016
Código do texto: T5842415
Classificação de conteúdo: seguro