AMOR QUER LIBERDADE PARA AMAR

AMOR QUER LIBERDADE PARA AMAR

Marcial Salaverry

Para poder amar com felicidade,

certamente o amor quer ter liberdade,

essa é a grande verdade,

e com certeza é o grande segredo

que a muitos mete medo...

Com esse pensamento,

para evitar futuro lamento,

não se deve o amor tentar prender,

se não o quisermos perder...

O coração simplesmente é livre para amar,

e se nosso amor quisermos conquistar,

devemos deixá-lo plenamente liberado,

eis que, se ele quiser viver a nosso lado,

certamente não hesitará,

e a nosso lado feliz ficará...

Assim sendo, quem esse segredo desvendar,

e assim souber viver, será feliz em seu amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2016
Código do texto: T5842200
Classificação de conteúdo: seguro