BEIJOS ROUBADOS

O beijo roubado, guardei

com a essência do seu cheiro

n’aquele abraço em que te dei

hoje guardo por inteiro

o beijo que de ti, roubei.

Um roubo fugido de mim

direto ao encontro seu

aquele beijo, estava em ti

saltando para os lábios meus.

Em sonho, eu já tinha roubado

o doce beijo com seu amor

que para mim, era já namorados

em jardim de sentimento alado

do mel, que é a flor dos seus lábios.

Eu quero devolver o beijo seu

em turbilhão multiplicado

meigo assim, como amor de Deus

agora sem roubo e sim, por mim

todos juntos, aos abraços dados.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/12/2016
Código do texto: T5841754
Classificação de conteúdo: seguro