Quando é amor!

Quando é amor há sintonia.

Não importam a distância,

Diferença ou desencontro

Pois a química sempre existirá!

E o que tiver que ser,

Com certeza então virá.

Eis que achamos que se pode

Escolher a quem amamos...

Mas na verdade

E sem que perceber possamos:

É o amor que escolhe você!

Suzi Pontes

24/11/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 02/12/2016
Código do texto: T5841461
Classificação de conteúdo: seguro