AMAR É ASSIM...

Porque amar é mesmo assim...

Há dia que é bom o outro ruim.

E não há que se programar,

Mas apenas e somente esperar.

Com você no coração

Sigo adiante e sem temor

Me sinto às vezes sem noção

Mas é assim mesmo o amor

Se pudessem explicá-lo

E não houvesse a dor

Talvez então seria tolo

Vivermos o tal amor

Pois na vida o que nos move

É talvez esse querer

De viver o diferente

E assim será até'eu te ter!

Suzi Pontes

01/12/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841453
Classificação de conteúdo: seguro