PARA O AMOR ENCONTRAR

PARA O AMOR ENCONTRAR

Marcial Salaverry

Para o amor encontrar,

não podemos olvidar

que amor tem vários caminhos,

e também tem seus descaminhos...

Nessa busca, perde-se o rumo,

e ficamos sem prumo...

Perde-se o tino, a razão,

sentindo-se uma doce emoçao...

Nessa sensaçao, o amor é tensão,

tensão de pensar se poderemos

aar, se o amor encontraremos...

Como não podemos saber,

resta-nos imaginar, pensar

no que será quando o momento chegar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2016
Código do texto: T5841272
Classificação de conteúdo: seguro