ACHADOS E PERDIDOS

ACHADOS E PERDIDOS

Marcial Salaverry

Se faltou aquela emoção

que poderia alegrar o coração,

existe uma explicação...

Entre achados e perdidos,

de amores tidos ou não havidos,

se não foi possível ter

o amor que se queria viver,

do porque que não nos encontramos,

se tanto nos procuramos...

São apenas coisas do Destino,

que podem até levar ao desatino...

Assim sendo,é melhor acertar a combinação,

que nos faça sentir a sensação

que certamente poderá aquietar o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2016
Código do texto: T5841265
Classificação de conteúdo: seguro