Sol e Chuva

Saudades do meu sol!

Não o vejo mais, nem

Em minhas redes sociais…

Sem o seu brilho,

Os dias ficam nublados,

E escuros.

Sem o sol os dias ficam frios!

O vento ganha força…

O tempo passa

Lentamente, com um

Toque de melancolia.

Tudo passa a ser

A espera de um dia

De sol, com brilho

E calor…

Ele é o sol, e eu

Sou a chuva, quando

Nos encontramos,

Trazemos cor para o dia

Formando o arco íris…