VOCÊ FOI IMPORTANTE

Você não sabe como entrou em meu corpo alma/

apagando solidão construindo uma paixão/

foi momentos de sorte adocicadamente sutil/

virando minha cabeça devolvendo o azul da vida/

mistério que acendeu novos sonhos em um sopro/

dando seriedade em um galope majestoso/

em ser amante maestrina na doutrina do prazer/

você veio em uma manhã sem hora pra voltar/

com um sorriso incandescente provocantes desejos/

com gestos insinuantes rodopios cariciosos/

insultando todo o meu louco lado infantil.

E que surgi em um espelho refletido/

se doando em um ato de amor complexo/

assim protegendo nossa cumplicidade.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 01/12/2016
Código do texto: T5840714
Classificação de conteúdo: seguro