ASSIM

Pensando em ti, me perdi...

Perdi de mim para ficar assim

nadando em meio a essa paixão.

Nos braços, e nas braçadas eu vou

nas correntezas dessas águas

pelo tic, tac d’esse amor...

Pensando em ti, me perdi,

me perdi...

Nas batidas do meu coração

nos sonhos da minha paixão

perdi de mim, para ficar assim

... Pensando em ti.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/11/2016
Código do texto: T5839514
Classificação de conteúdo: seguro