ARROXO

É com arroxo cheio de gosto

que entre, um lambido e um gozo

eu saboreio o doce do seu sal.

Entre um lambido e outro,

entrego-me ao delírio de tudo

aquilo que admiro, e vou assim

tremendo em frenesi, mas

desfrutando desse fruto proibido

que é tão bem, tão mal.

E assim eu vou, trepidando n’essa

volúpia e sabor garapado d’esse

tímido e escrachado canavial.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/11/2016
Código do texto: T5839507
Classificação de conteúdo: seguro