MANHÃ DE DOMINGO

Hoje é domingo.

só mais um domingo.

Ainda não sei porque

a gente se separou.

Não houve brigas,

não houve lágrimas,

nem ofensas, nem rancor.

Será que nos dizemos adeus?

Só sei que estou sentindo agora

um pouquinho de saudade

num cantinho do meu coração.

...........

Meu celular vibrando...

É ela chamando:

-- Alôôô...Querida... É você?...

-- Sim... Meu filho ... Sou eu...

Me leva p'ra passear?... Leva?...

Tenho um monte de coisas p'ra lhe falar.

..........

Ah!... Que linda manhã de domingo ...

singe
Enviado por singe em 30/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5839291
Classificação de conteúdo: seguro