UM DESEJO DE AMOR

UM DESEJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Num sonho de amor,

um desejo que à vida traz calor,

é imaginar-se como

o sol que aquece a nuvem,

como o amor vem aquecer

gostosamente nosso coração,

dando-lhe uma quente emoção...

Deseja-se ser o vento

que a nuvem pode empurrar,

trazendo o amor para os abraços

de quem espera com braços

bem abertos, prontos para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2016
Código do texto: T5839183
Classificação de conteúdo: seguro