MARGEM

Margem

A margem da vida está escondida , no escuro do mundo

Tento encontrar um sinal de qual margem devo caminhar

A primeira margem?

A segunda margem?

Não, em meu coração procuro a saída

Encontrada uma vez na vida

Uma terceira margem

Essa que faço só minha, que ando sozinha

A terceira margem , imaginaria, linda

Acompanha a rota do rio que feliz corre e Transcorre , em sua mansidão, desviando de seus transtornos

A terceira margem que tem depois de um dia chuvoso um lindo arco iris para abrilhantar

Que traz ensimesmada , guardada dentro de seu mundo encantado, o amor

A primeira margem nada oferece a não ser as mesmices do cotidiano

A segunda apenas desilusões e enganos

A terceira margem faço como quiser

Meu sol brilha mais que nas outras, minha lua é encantada, meus caminhos são floridos, meu céu tem mais estrelas

Posso navegar no mar em meu barco, sem naufragar

Posso mergulhar no profundo do meu ser sem me assustar com as tristezas e desilusões encontradas

Posso ficar apenas sentada à minha margem, sonhando acordada.

Reny Lima

21/10/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 29/11/2016
Código do texto: T5838785
Classificação de conteúdo: seguro