AMOR TEMPORAL

É nuvem esse amor

é a nuvem que outrora

chovia na minha alegria

floria o meu jardim

que enchia de flores

os sentimentos meus,

é nuvem esse amor...

Esse amor que sem adeus

muitas felicidades me deu.

É nuvem...

É nuvem esse amor,

nuvem que já me fez viajar em sonhos

nuvem que elevou-me a céus do gozo

nuvem que me fez um dia

se molhar no gosto, majestoso.

Hoje essa nuvem escureceu,

se transformou em tempestade

e a cada dia, enche de enxurradas

os frágeis sentimentos meus.

É nuvem esse amor

nuvem que molha meu tempo,

com terrível temporal

nuvem que relampeia em meu sentimento

troveja na minha solidão...

Nuvem que arrasta ao buraco

esse meu abandonado coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/11/2016
Código do texto: T5837589
Classificação de conteúdo: seguro