AFOGANDO-ME

Mesmo longe e sem ti

sigo afogando-me nas ondas

insanas das minhas vontades.

Enquanto almejo o cio

do seu eloquente desejo...

Me deleito na ponta salobra da

sua língua e me perco, no

molhado dóceis dos seus beijos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/11/2016
Código do texto: T5837577
Classificação de conteúdo: seguro