TUDO

Tudo

Tudo na vida

vida no tudo

Mundo de vida

Vida do mundo

Assim vivo

Amo tudo que tenho na vida

Vivo tudo que tenho do mundo

Vivo nesse mundo, que me arrasta e devasta com tristezas, traições, maldades infinitamente cruéis

Tenho vida nos amores vividos, nas alegrias, nos sonhos, nas delicadezas de Deus

Tenho tudo na vida

Tenho vida em tudo

Tenho esperança no futuro

Tenho as dificuldades do presente

Tenho as lembranças do passado

Amo a vida que tenho

Tenho a vida que amo

Reny Lima

26/10/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 28/11/2016
Código do texto: T5837463
Classificação de conteúdo: seguro