MALEDICÊNCIA

Vagando sob sentimentos

me deparo com as mãos

fazendo rascunho do meu eu

... Desenhando letras,

formando palavras

vês e outra...

pintando frases claras

com anáguas de amor,

no breve momento do adeus.

Sigo embrenhando nesse emaranhado,

frisando aqui, frisando ali...

Entrego-me as lagrimas da saudades

que hoje encontra-se...

Calvagando sob trote das lembranças.

Me arrisco aos ventos

e as poeiras dos avarentos e ariscos...

Arrancam-me suspiro, movidos

por sonhos, e esses...

Se expressa nos soluços

das recordações, e flecham-me

com os dardos das solidões.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/11/2016
Código do texto: T5836587
Classificação de conteúdo: seguro