Querer

Eu não te quero sábio

Mas que saiba filosofar

Não te quero artista

Mas que saiba a arte de amar!

Eu não te quero perfeito

Mas que saiba aperfeiçoar

Quero-te eterno em meu peito

Saberei te eternizar!

Eu não te quero poeta do pranto ,da dor

Mas quero palavras miúdas

De sensibilidades profundas

Feitas em versos de amor!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 27/11/2016
Código do texto: T5836454
Classificação de conteúdo: seguro