Desencanto

Eu te amo tanto

Que chego a lamentar

Pois, no entanto, não o devia amar

Dói saber que o que tenho mais em mente,

De mim nem pensa

Não sou presente

E o passado nada representa

Eu fui alguém

Hoje não sou mais

Tudo ficou deixado pra trás

E você fez com muito desdém

Eu o amo tanto

E sinto um desencanto

Pois esse querer

Não tem nem mesmo um porquê

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835934
Classificação de conteúdo: seguro