UM POEMA PARA VOCÊ

Eu queria fazer um poema para você,

antes que a sua imagem se dissolva em minha mente,

antes que outra mulher me peça para lhe esquecer,

antes que algum amigo venha me dizer

de repente,

que você refez a sua vida.

Sabe?

É melhor mesmo que eu deixe de pensar

em você e neste poema,

que não vai mesmo ser escrito.

Tenho dito.

singe
Enviado por singe em 26/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5835913
Classificação de conteúdo: seguro