Gostaria de não lembrar,fingir que nada aconteceu 
Apagar a lembrança que de tanto encantamento se perdeu
De quando juntos éramos o côncavo e o convexo
Deslizando apaixonados nas cruezas deleitosas do sexo 


À sombra aconchegante do invasivo beijo
Provocando em essências misturadas o desejo
Transbordando triunfante o indefeso sentimento 
Num infinito ir e vir de puro deslumbramento 
​​​​​​ 
Viçando no apogeu,o êxtase de improvável esquecimento.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5835895
Classificação de conteúdo: seguro