Ainda dói em mim

Você ainda me destrói

E já faz mais de dois meses que você se foi

Ainda penso em ti a cada segundo

Minha vida gira em torno do seu mundo

Confesso que procuro notícias de você

E de mim talvez nem queira saber

Eu me sinto idiota

Pois comigo você não se importa

Achava que perceberia minha ausência

Mas só eu senti

E assim, mesmo de longe, continua me trazendo agonia

Ainda dói em mim

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 26/11/2016
Código do texto: T5835881
Classificação de conteúdo: seguro