As dores Da paixão errada.

Sabe o quanto ti amo

E que o meu coração é teu,

Engana-te também que nem sei

Si sou assim, o bastante pra ti,

Mas vejo que os olhos ver

E cérebro transforma em sentimentos,

Para o coração bater fortes por você.

Sabe o coração que vivi aqui dentro de mim

Tu te enganas também, que me magoa.

Junto a ti, nesse momento de embriaguez.

Sei que meu amor não és tu.

Mas alguém que conheci no passado

Que desprezei por você.

Não sou eu que te neguei

Foi tu ILUSÃO que partiu

O meu pobre coração aos meios,

E sabes que se sente assim também

Por que quem tu amas.

Não ti ama como queria.

Somos tolos o bastante, sei disso.

Os caminhos que quis seguir

Deixando-te esperanças

Por ter INVENTADO e ter TENTADO,

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 26/11/2016
Código do texto: T5835692
Classificação de conteúdo: seguro