EU TE SONHEI ASSIM

Eu te sonhei assim...

Linda, afável, carente,

meiga,suave envolvente

dengosa, gostosa, sincera,

manhã de sol de primavera.

Eu te sonhei assim...

Luz dos meus olhos.

flor dos meus desejos,

recanto dos meus beijos.

Se eu te sonhei assim...

Porque você não é aquela mulher,

que eu tanto sonhei pra mim?

singe
Enviado por singe em 26/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5835443
Classificação de conteúdo: seguro