ABRAÇOS NOS BRAÇOS

Tenho meu coração como casa simples

de portas e janelas abertas, as quais

flertadas pelos ventos do seu olhar...

Pulam e dão piruetas de felicidades.

Seu olhar são ventanias que adentram

em meus sentimentos e sai derrubando

cristais e ramalhetes, rubricas de

aconchegos, livros, cartas e bilhetes.

Seu olhar, são ventos que invadem o

meu peito farfalhando pétalas de flor

derrubando plumas e propagando

abraços, nos braços do meu amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/11/2016
Código do texto: T5835428
Classificação de conteúdo: seguro