ABRAÇO E MIMO

Deitar-me-ei em seus braços meigos,

como se fossem berço de aconchego.

Sob paixão... Deixe-me adormecer

em sonho, enquanto o jardim da delicia

nos oferece flor de aconchego, sob seu peito...

Querubins de sonhos trarão estrelas, para

iluminar o nosso amar.

Venha amor meu... Vamos saldar a prata

da lua nua, admirar a sua silhueta e se

deleitar com o frescor da noite fresca.

Vamos amar... Deixe a noite nos abraçar com

mimo em sua ingenuidade, e vamos embarcar

nas asas da aurora e voar sobre a volúpia

dos nossos suspiros.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/11/2016
Código do texto: T5835427
Classificação de conteúdo: seguro