Poetizando o Amor...

Acredito em toda forma de amor

Muitas são suas formas, suas nuances

Amamos pai e mãe, amamos filhos

Amamos avós, amamos amigos

Amamos animais

Amamos...

Mais em toda forma de amor

necessita cumplicidade, verdade, vontade de estar junto,

procura, cuidados

Há amores que curam feridas antigas

Há amores que deixam nossas almas leves

Há amores que estão perto, que nos cuidam,

que se preocupam, que acalentam

Amores que nos fazem voltar a ser crianças,

dar risadas, contar piadas, jogar conversa fora,

tomar uma bebida juntos,

Acredito no amor por inteiro...

Naquele que há uma entrega plena, total

Naquele que te torna feliz, melhor

Amor é toque, carícia, afeto

Não existe meio amor, meio sentir

Ou é, ou não é

Amor é cuidar do outro, é querer saber como está,

é enviar mensagem, sentir saudade

É estar nos momentos bons e também nos ruins perto

Mesmo distante, se sentir perto

Amor é o sentimento que deveria abraçar o mundo todo

Amor é amor

Nada explica, apenas sentimos...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/11/2016
Código do texto: T5834928
Classificação de conteúdo: seguro